Из Юскутум выделился Legal House

Юскутум Legal House
Юскутум Legal House

Если вдруг кому интересно, куда все это время вытекали партнеры Юскутум вместе с командами, то сегодня они объявили о том, что запилили мульти-семейный офис Legal House. Что такое мультисемейный мы без руля. О себе они говорят так: 

“Мы занимаемся сопровождением финансовых, налоговых и юридических вопросов, структурированием и защитой частных и корпоративных капиталов состоятельных семей”.

Но это еще не все. Это не просто малопонятный мульти-семейный офис, а еще и в партнерстве со швейцарцами SIGTAX.

Рулить компанией будет Руслан Редька (из Юска он ушел две недели назад, а до того много лет рулил корпоративной практикой; до Юска греб за Линию права). Вместе с Русланом фирму основали Лана Голян (в Юске вела международную регистрацию, ушла несколько месяцев назад) и Наташа Радченко (была налоговым партнером, ушла из Юскутума чуть раньше Ланы, если мы ничего не путаем). 

У Юскутума сейчас, видимо, тяжелые времена. Кроме перечисленных трех партнеров в этом году их покинула судебный партнер Ксения Проконова (ее схантили SBH и мы про это писали целое интервью), а в конце 2018  – ушел уголовный партнер Денис Овчаров (у него фирма имени самого себя). Но Артем Афян сильный. Мы верим, он выгребет!