Site logo
Юскутум Legal House

Из Юскутум выделился Legal House

2019-10-15
Юскутум Legal House

Если вдруг кому интересно, куда все это время вытекали партнеры Юскутум вместе с командами, то сегодня они объявили о том, что запилили мульти-семейный офис Legal House. Что такое мультисемейный мы без руля. О себе они говорят так: 

“Мы занимаемся сопровождением финансовых, налоговых и юридических вопросов, структурированием и защитой частных и корпоративных капиталов состоятельных семей”.

Но это еще не все. Это не просто малопонятный мульти-семейный офис, а еще и в партнерстве со швейцарцами SIGTAX.

Рулить компанией будет Руслан Редька (из Юска он ушел две недели назад, а до того много лет рулил корпоративной практикой; до Юска греб за Линию права). Вместе с Русланом фирму основали Лана Голян (в Юске вела международную регистрацию, ушла несколько месяцев назад) и Наташа Радченко (была налоговым партнером, ушла из Юскутума чуть раньше Ланы, если мы ничего не путаем). 

У Юскутума сейчас, видимо, тяжелые времена. Кроме перечисленных трех партнеров в этом году их покинула судебный партнер Ксения Проконова (ее схантили SBH и мы про это писали целое интервью), а в конце 2018  – ушел уголовный партнер Денис Овчаров (у него фирма имени самого себя). Но Артем Афян сильный. Мы верим, он выгребет! 

We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.

Sign in

Sign Up

Forgotten Password