Заслуженный юрист Медведчук

Активисты хотят лишить Виктора Медведчука статуса заслуженного юриста. За то, что он как человек говно, как адвокат тоже говно, и за прочие более мелкие несоответствия награде. Петицию подписали 25 тыщ человек.

Неправильно это, потому что мелко — забирать у старого человека может быть самое ценное. 

Тем более, доказательств того, что он мудак, нет. Мы понимаем, что доказательств обратного еще меньше, но сути этого не меняет. 

Вместо этого наградного вандализма мы предлагаем более эдакое решение — преуменьшить награду господина Медведчука.

Вот какие размышления:

(1) Возвести юристов, достигших любых профессиональных успехов (к примеру, успешно подал в канцелярию ходатайство, успех? Успех!) к лику святых. Это будет высшая награда и она будет плюс-минус у всех, кто не полный баран.

(2) Юристы-бараны (которые пока не в состоянии подать ходатайство в канцелярию, но стараются) получат право назвать их именем город. 

(3) Совсем диким юристам (у которых не получается стараться, чтобы стать баранами) будем давать награду третьего уровня – памятник в центре любого города. 

(4) Те кто не подпадают под вышеуказанные награды, но умеют писать свои инициалы без ошибок, смогут получить награду за вклад в профессию – их именем будут называть детей.

(5) Ну а вся остальная юристота пусть будут просто заслуженными.

И теперь представьте. 

Приезжает заслуженный юрист Медведчук в тихий городок из чистого золота Пшонск, а в центре города, прямо у памятника великому демократу Лавриновичу стоит церковь. Мимо охуевающего Медведчука пробегает мальчонка с восьмью часами на каждой руке. Поди-ка сюда, сорванец, как там зовут тебя?

– Гречей звать, дяденька. 

– А что за церковь-то?

– Ну вы, дядь, даете, не знать. Это же храм святого великовыебщика архистратега и говномандрита Портнова. 

Стоит заслуженный юрист Медведчук и понимает, какой он лох. 

Главное, дорогие коллеги, не забывайте: у мамки вы всегда самый лучший юрист, что бы там ни писали в телеграмах и  петициях всякие завидующие.