​​Делойт покупает ИТ и медиа бутик Kemp Little

Будь мы в Лондоне, была бы молния. А так нет, просто интересно, что сегодня трудящим стало известно, что — Делойт покупает ИТ и медиа бутик Kemp Little.

Бутик этот по меркам Украины вполне себе здоровый монстр: 29 партнеров и с ними еще 57 гребцов. Сколько они заработали в 2019, я не нашел. Но нашел, что в 2014 они сделали чуть больше 10М фунтов, а в 2016 уже почти 14М.

Судя по отзывам, это по настоящему топовая фирма в ИТ в Лондоне. Они стартовали в 1997 и оседлали бум доткомов. В 2009 Файненшлтаймз признал их самой инновационной юрфирмой в Европе.

Правда, что-то у них с именными партнерами не заладилось. В 2005 Литтла сманили Simmons&Simmons (тоже крутые в ИТ и айпи, только побольше размером). А в 2014 свалил и Кемп — он создал свой бутик Kemp IT Law.

Учитывая, что в юридическом отделе лондонского Делойта трудились 170 вёсел, еще плюс 80 — это нихуя себе пополнение.

Если помните, в 2018 Наташа Ульянова с командой из 17 человек вышли из юридической фирмы ICF и влились в киевский Делойт. Это было самое большое слияние в истории Большой четверки в Украине. Но что-то пошло не так. Наташа через год ушла и создала UNA//Partners.

Так что вполне резонный вопрос: а не подавится ли лондонский Делойт?